首页协会动态
协会动态

高新区环保产业协会组织企业环境管理实务 及环境技术培训工作交流座谈会

作者:苏州高新区环保协会 日期:2019-03-04

? ? 2019年31日,高新区环保产业协会在环保产业园召开了企业管理环境实务及环境技术培训工作交流会,高新区环保局相关领导及区内的26家企业代表参加了本次会议。会上,企业代表针对当前企业面临的环境管理实务及法律法规培训问题进行了广泛交流,提出了五个方面的建议:一是环保法律法规的培训需细分对象,及时更新最新动态;二是环境管理实务培训的重要性需环保局配合让企业的主要负责人参与,以便于推进环境保护实际工作的开展;三是培训计划时间需提前以便于企业更好的合理安排;四是除基本的环境管理实务培训外可增加有机废气治理技术的培训,企业可以根据不同的需求选择不同的治理技术;五是废水、废气操作工的培训还需严格要求把握证书的发证机关。下步,协会将认真吸纳企业意见,调整培训计划及内容,努力为企业提供更优质地服务。


苏州高新区、虎丘区环境保护产业协会
联系地址
苏州市高新区廘山路369号国家 环保产业园35幢东附楼
邮政编码
215129
电话
0512-68787835
传真
0512-68097188
微信